Aceite de almendras dulces

ACEALD

Essence & Soul

Aceite de almendras dulces

EAN-13: 8432704138840

Venta al por mayor de Aceite de Almendras Dulces de alta calidad para elaborar todo tipo de cosmética.

Propiedades nutritivas, emolientes e hidratantes.

Envase de alta resistencia HDPE.

1 Litro

Más detalles

Nuevo

Comprar Aceite de Almedras puro al precio más bajo en AlcorteSoap.

-----

Aceite de almendras dulces

Gracias a sus nutritivas, emolientes e hidratantes el aceite de almendras se puede utilizar en la elaboración de:

  • Jabones en general
  • Bombas de baño en general
  • Cosmética facial y corporal
  • Champús y Acondicionadores en general
  • Aceites de masaje
  • Protectores solares
  • ...

-----

Propiedades altamente hidratantes y emolientes para cabello y piel.

Consulte precios para formatos mayores de venta.

Alto 25 cm
Diámetro 8,5 cm
Contenido 1 Litro
GP MMPP
Familia Componentes
Subfamilia Bases para cosmética
Tipo PPTT
Marca Anonimo

Escribe tu opinión

Caja de madera 16x10.5 (3 unidades)

ESTAS CAJAS SE VENDEN ALEATORIAS, NO PUEDE ELEGIRSE COLOR NI MENSAJE.

Cesta de madera para decoración con mensajes.

10 modelos posibles.

Medidas: 16x10.5 cm

* Campos obligatorios

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil