Jabón en barra de algas marinas (Fucus)

SUA017

Jabón en barra de algas marinas (Fucus)

EAN-13: 8432704127332

Barra de Jabón Artesano de Aceite de Oliva con Algas Marinas (Fucus).

Con piedra pómez para una aplicación drenante y exfoliante.

Para pieles con celulitis. Varices.

Más detalles

Nuevo

Para ver los precios debe ser usuario registrado y verificado. Registrarse.

El extracto de Fucus vesiculosus es un alga conocida y apreciada sobre todo por sus propiedades anticelulíticas y antiobesidad.

Debe sus propiedades a varios principios activos como el ácido algínico y otros mucílagos, la fucoidina, la laminarina y diversos carotenoides (factores pro vitamínicos). También contiene aceite esencial y vitaminas A, B1, C, E y pequeñas cantidades de B12; sales minerales, especialmente de Yodo, Potasio y Bromo; proteínas y lípidos.

El Extracto de fucus incorporado al jabón confiere a este sus propiedades antiinflamatorias y emolientes, estando especialmente indicado para tratar los problemas circulatorios en piernas cansadas.

Además la piedra pómez es una famosa piedra volcánica muy utilizada en tratamientos cosméticos y dermatológicos como las asperezas en la piel, pieles muertas o escamadas,… Es un excelente exfoliante natural que se aplica mediante suaves masajes, eliminando todo tipo de impurezas de la piel de forma suave y sin provocar dolor.

Alto 9 cm
Ancho 37,5 cm
Profundo 5 cm
Peso 1,5 kilos
GP Jabon
Familia Barra de jabon
Subfamilia Aceite de oliva
Tipo PPTT
Marca Anonimo

Escribe tu opinión

Sérum facial de noche (pieles grasas y problemáticas)

Sérum de noche pieles grasas y problemáticas.

Con aceite de lavanda, aceite de jojoba, manuka...

Cuidado total de piel grasa, recupera la piel.

Con ingredientes de origen natural.

Apto para veganos (Consulte I.N.C.I)

* Campos obligatorios

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Pumice, CI 77891, Linalool*, Alfa-Isomethyl Ionone*, Tocopheryl Acetate, Propylen Glycol, CI 42090, Eugenol*, Fucus Vesiculosus Extract, CI 50420

 * Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume