Jabón en barra con aceite de argán

SUA003

Jabón en barra con aceite de argán

EAN-13: 8432704127363

Jabón Artesano con Aceite de Oliva en formato de barra de 1,5 kilos.

Regenerador y antienvejecimiento. Para pieles irritadas, secas, con estrías o arrugas.

Más detalles

Nuevo

Venta al por mayor de jabones artesanales. Jabones artesanos Alcortesoap.

------------------------------------------------------------------------------------

Barra de jabón artesano con aceite de oliva

Jabón artesano elaborado con base de aceite de oliva que no dañan la piel. Disfruta de los beneficios de un jabón artesano elaborado con ingredientes naturales que hidratan en profundidad y dan a la piel más suavidad y elasticidad.

Jabones artesanos hechos con ingredientes vegetales de primera calidad, 100% naturales y biodegradables, respetuosos con el medioambiente. Una amplia variedad de jabones artesanos diferentes al resto porque no contienen glicerina adicional más allá de la que contenga el propio jabón que es obtenida en el proceso de fabricación y que aporta propiedades hidratantes.

El jabón artesano elaborado con base de aceite de oliva tiene la facilidad de conseguir restaurar los niveles de humedad naturales de la piel protegiéndola de agentes físicos externos y favorece la regeneración de la epidermis. Es sin duda uno de los cosméticos más afines a todo tipo de piel.

El Argán o Arganero (Argania Spinosa) es un árbol de la familia de los Sapotáceos que crece únicamente en las regiones del sudoeste de Marruecos.

El aceite de argán se compone hasta en un 95% de triglicéridos que tienen por ácidos grasos principales el ácido oleico y linoleico (ácidos omega-3) y varios ácidos omega-6. Estos compuestos re-lipidizan la piel contribuyendo así a restaurar y conservar la función barrera de ésta y a mejorar, por tanto, la hidratación ya que evitan la pérdida de agua natural.

En menores cantidades, el aceite de argán contiene también polifenoles como el ácido ferúlico y tocoferoles (vitamina E) que en conjunto ayudan a mejorar la elasticidad de la piel fomentando la síntesis de colágeno y fibras elásticas.

Todos estos componentes proporcionan al aceite de argán propiedades antiinflamatorias, regeneradoras y cicatrizantes que lo hacen indicado para atenuar las cicatrices y las arrugas y aportar a la piel tersura y suavidad.

El aceite de argán contrariamente al aceite de rosa mosqueta, no obstruye los poros. Resulta recomendable por lo tanto incluso para las personas que tienen piel grasa y/o acné con resultados muy favorables en la recuperación de marcas o cicatrices residuales.

Alto 9 cm
Ancho 37,5 cm
Profundo 5 cm
Peso 1,5 kilos
GP Jabon
Familia Barra de jabon
Subfamilia Aceite de oliva
Tipo PPTT
Marca Anonimo

Escribe tu opinión

Recarga ambientador spray Algodón

Relleno a granel para spray pulverizador concentrado Algodón.

Alto porcentaje de esencia y potente difusión aérea.

  • 500ml
  • 1000ml

* Campos obligatorios

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, CI 77891, Benzyl Salicylate*, Limonene*, Argania Spinosa Kernel Oil, Linalool*, Citronellol*, Alpha-Isomethyl Ionone*, Hexyl Cinnamal*, Geraniol*, Coumarin*, Benzyl Benzoate*, Eugenol*, CI 19140, CI 59040.

 * Procedente de la composición del perfume