Aceite esencial de Palo de Rosa 10ml Purement

PUR594

Purement

Aceite esencial de Palo de Rosa 10ml

EAN-13: 8435575906594

Aceite esencial 100% puro de Palo Rosa 100%.

Obtenido por destilación por arrastre del vapor de agua (madera).

Propiedades que se le atribuyen: Promueve la regeneración cutánea, envejecimiento prematuro, ayuda a levantar al ánimo.

Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.

10ml

Más detalles

Nuevo

Venta de cosmética cosmética 100% natural para tiendas y profesionales

-----

ACEITE DE PALO ROSA - PUREMENT

Palo de Rosa 100% puro.

Propiedades que se le atribuyen: Limpieza y cuidado de la piel seca, grasa o madura. Promueve la regeneración cutánea combatiendo el envejecimiento prematuro de la piel. Masajes estimulantes para levantar el ánimo combatiendo la fatiga y el estrés.

Producto con envase 100% reciclable.

-----

Los aceites esenciales no deben ser aplicados nunca directamente sobre la piel debido a su concentración. Debe aplicarse diluido según se detalla en cada tabla de dosificación descrita en cada producto.

Debido a su contenido 100% natural pueden presentarse ligeros cambios de tono, olor, densidad o textura entre diferentes lotes y producciones. Esto es debido precisamente a su origen y composición 100% natural.

Producto para uso cosmético, no ingerir.

-----

Más información en www.purementskincare.com

Contenido 10 ml
GP Cuidado del cabello
Familia Limpieza capilar
Subfamilia Champu solido
Tipo PPTT
Marca Anonimo

Escribe tu opinión

Super Blanqueadora y Anticaries

Pasta de dientes con carbón activo "I AM SHINY ".

Pasta super blanqueadora de dientes y prevención de caries.

Con iones de potasio: ayuda a la mineralización del esmalte y reduce la sensibilidad dental.

Ingredientes activos como el calcio activo, carbón vegetal, extractos cítricos y menta.

No contiene SLS, parabenos, triclosán, colorantes artificiales.

Aliento fresco duradero.

90ml

* Campos obligatorios

Aniba Rosaeodora Amazonica Wood Oil, Linalool*, Geraniol*, Benzyl Benzoate*, Limonene*.

* - Contenidos en el propio aceite esencial de forma natural.