Aceite esencial de Ravintsara 10ml Purement

PUR730

Purement

Aceite esencial de Ravintsara 10ml

EAN-13: 8435575906730

Aceite esencial 100% puro de Ravintsara.

Obtenido por destilación por arrastre del vapor de agua (sumidades).

Propiedades que se le atribuyen: Descongestión respiratoria, alivio de tensiones nerviosas, contracturas, reumatismos y artritis.

Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.

10ml

Más detalles

Nuevo

Para ver los precios debe ser usuario registrado y verificado. Registrarse.

Venta de cosmética cosmética 100% natural para tiendas y profesionales

-----

ACEITE DE RAVINTSARA - PUREMENT

Ravintsara 100% pura.

Propiedades que se le atribuyen: Facilita la descongestión del tracto respiratorio. Masajes relajantes que favorecen el drenaje de los tejidos y alivian los dolores causados por las tensiones nerviosas, contracturas, reumatismos y artritis.

Producto con envase 100% reciclable.

-----

Los aceites esenciales no deben ser aplicados nunca directamente sobre la piel debido a su concentración. Debe aplicarse diluido según se detalla en cada tabla de dosificación descrita en cada producto.

Debido a su contenido 100% natural pueden presentarse ligeros cambios de tono, olor, densidad o textura entre diferentes lotes y producciones. Esto es debido precisamente a su origen y composición 100% natural.

Producto para uso cosmético, no ingerir.

-----

Más información en www.purementskincare.com

Contenido 10 ml
GP Cuidado del cabello
Familia Limpieza capilar
Subfamilia Champu solido
Tipo PPTT
Marca Anonimo

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Ravintsara 10ml

Aceite esencial de Ravintsara 10ml

Aceite esencial 100% puro de Ravintsara.

Obtenido por destilación por arrastre del vapor de agua (sumidades).

Propiedades que se le atribuyen: Descongestión respiratoria, alivio de tensiones nerviosas, contracturas, reumatismos y artritis.

Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.

10ml

* Campos obligatorios

Cinnamomum Camphora Leaf Oil, Limonene*

* - Contenidos en el propio aceite esencial de forma natural.