Ver todos los productos
No se encontraron productos.

Aceite esencial de Canela 10ml

Aceite esencial 100% puro de Canela.

Propiedades que se le atribuyen: Estimulante de la circulación, antibacterianas y antimicrobianas

Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua

Aceite esencial de uso cosmético.

Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.

10ml

Leer másMostrar menos
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Por favor regístrese para ver este precio!
Referencia:
PUR556
Descripción

Venta de aceites esenciales naturales para tiendas y negocios

-----

Aceite esencial de Canela 10ml - Purement

Árbol del té 100% puro.

Propiedades que se le atribuyen: Estimulante de la circulación sanguínea cuando se aplica sobre la piel, proporcionándole un aspecto más saludable. Antibacteriano y antimicrobiano ayudando a prevenir brotes de acné. Su aroma genera una sensación reconfortante de bienestar en cabello y piel.

Producto con envase 100% reciclable.

-----

Los aceites esenciales no deben ser aplicados nunca directamente sobre la piel debido a su concentración. Debe aplicarse diluido según se detalla en cada tabla de dosificación descrita en cada producto.

Debido a su contenido 100% natural pueden presentarse ligeros cambios de tono, olor, densidad o textura entre diferentes lotes y producciones. Esto es debido precisamente a su origen y composición 100% natural.

Producto para uso cosmético, no ingerir.

-----

Más información en www.purementskincare.com

Leer másMostrar menos
Detalles del producto
PUR556

Ficha técnica

Marcas
Purement
Familia
Cuidado corporal
Cuidado del cabello
Cuidado facial
Tipo de producto
Aceites esenciales
Contenido
10 ml
Producto para
Unisex
Envíos y devoluciones
INGREDIENTS
Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Cinnamal, Coumarin, Cinnamyl Alcohol, Eugenol, Limonene, Benzyl Benzoate.
Comentarios (0)
También te puede interesar
Referencia: PUR778
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Sándalo. Propiedades que se le atribuyen: Antiinflamatorias e hidratantes Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso cosmético. Apto para uso en...
Referencia: PUR747
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Ruda. Propiedades que se le atribuyen: Antibacterianas y antifúngicas Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso cosmético. Apto para uso en difusores de...
Referencia: PUR587
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Salvia Officinalis. Propiedades que se le atribuyen: Astringentes, antiinflamatorias y tonificantes Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso...
Referencia: PUR648
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Salvia Sclarea. Propiedades que se le atribuyen: Astringentes, antiinflamatorias y tonificantes Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso cosmético....
Referencia: PUR754
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Citronela. Propiedades que se le atribuyen: Repelente de insectos Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso cosmético. Apto para uso en difusores de...
Referencia: PUR693
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Gaulteria. Propiedades que se le atribuyen: Analgésicas y tonificantes Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso cosmético. Apto para uso en difusores...
Referencia: PUR600
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Geranio. Propiedades que se le atribuyen: Astringentes, antioxidantes y antimicrobianas Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso cosmético. Apto para...
Referencia: PUR709
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Manzanilla. Propiedades que se le atribuyen: Antiinflamatorias, calmantes, regenerativas y cicatrizantes Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso...
Referencia: PUR525
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Niauli. Propiedades que se le atribuyen: Antibacterianas, antiinflamatorias y antioxidantes Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite esencial de uso cosmético. Apto...
Referencia: PUR624
REGISTRESE PARA VER PRECIOS
Aceite esencial 100% puro de Patchouli. Propiedades que se le atribuyen: Antioxidantes, antimicrobianas, tonificantes, astringentes y regenerativas Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua Aceite...
Financiación PTR Financiación UE

Menú

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse